fbpx
بانوراما

تيراميسو بالقهوة

شهيوات مع شاف إبراهيم أفشكو > مقادير وطريقة تحضير بسكويت الملعقة 5 صفار البيض 125 غراما من السكر الناعم 125 غراما من الدقيق 8 بياض البيض نمزج صفار البيض مع السكر الناعم و نطربها جيدا ثم نضيف الدقيق و نمزج المزيج جيدا. نطرب بياض البيض جيدا ثم نضيف إليها السكر الناعمأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى