fbpx
بانوراما

تيراميسو بالقهوة

شهيوات مع شاف إبراهيم أفشكو > مقادير وطريقة تحضير بسكويت الملعقة 5 صفار البيض 125 غراما من السكر الناعم 125 غراما من الدقيق 8 بياض البيض نمزج صفار البيض مع السكر الناعم و نطربها جيدا ثم نضيف الدقيق و نمزج المزيج جيدا. نطرب بياض البيض جيدا ثم نضيفأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.