fbpx
بانوراما

مثلجات بكريمة انجليز

شهيوات مع شاف إبراهيم أفشكو > المقادير 3 لتر  من الحليب 600 غرام من السكر 18 بيضة 20 غراما من بودرة الفانيلا > طريقة التحضير نضع الحليب في طنجرة كبيرة، نضيف إليه كمية من السكر  وبودرة الفانيلا ونضعها فوق النار حتى يغلي الحليب. نخفق البيض  مع بقية السكر جيدا، وبعدماأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى