أخبار 24/24

الخطوط الملكية تطلق رحلات جوية إضافية نحو بوسطن ونيويورك

أعلنت الخطوط الملكية المغربية توسيع برنامج رحلاتها الجوية الخاصة نحو الولايات المتحدة الأمريكية، بعدما سجلت الرحلات التي تربط البيضاء بمدينة بوسطن، والتي أطلقت الأحد الماضي، إقبالا كبيرا من الجماهير الراغبة في مساندة المنتخب الوطني خلال مباراة ربع نهائي كأس العالم.

وأوضحت الشركة، في بلاغ لها، أنها قررت إضافة رحلات مباشرة جديدة بين البيضاء وبوسطن، استجابة للطلب المتزايد تزامنا مع اقتراب موعد المواجهة المقررة غدا الخميس، وذلك استكمالا للبرنامج الذي سبق الإعلان عنه.

كما قررت الشركة برمجة رحلات جوية خاصة ومباشرة بين البيضاء ونيويورك، بهدف تمكين أكبر عدد من المشجعين المغاربة من مرافقة المنتخب الوطني ومواكبته في هذه المحطة.

وبحسب البلاغ، ستنطلق رحلات الذهاب خلال الفترة الممتدة من 06 إلى 09 يوليوز، بينما تمتد رحلات العودة من 10 إلى 19 يوليوز.

وحددت الخطوط الملكية المغربية سعرا موحدا للتذاكر يبلغ 10 آلاف درهم في الدرجة الاقتصادية بالنسبة للرحلات الخاصة المتجهة إلى بوسطن ونيويورك، مع الإشارة إلى أن هذه التذاكر مرتبطة بتاريخ سفر محدد، ولا يمكن تعديلها أو استرداد قيمتها.

وأضافت الشركة أن عملية بيع التذاكر ستنطلق ابتداء من الساعة الواحدة بعد الزوال من يوم أمس، وذلك عبر وكالاتها التجارية بالمغرب، وعبر البوابة المخصصة لذلك: https://golions.royalairmaroc.com.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.