برقيات تهنئة للملك بمناسبة عيد الفطر

توصل صاحب الجلالة الملك محمد السادس ببرقية تهنئة من محمود عباس، رئيس دولة فلسطين، رئيس اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية، وذلك بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.
وأعرب الرئيس محمود عباس، في هذه البرقية، لجلالة الملك عن أطيب التهاني الأخوية بهذه المناسبة، داعيا الله تعالى أن يعيدها على جلالته بالصحة والسعادة، وعلى المملكة المغربية، شعبا وحكومة، بالمزيد من التقدم والازدهار، وعلى دول وشعوب الأمة بزوال الغمة، والتنعم بالسلام والاستقرار والازدهار.
وتوصل صاحب الجلالة الملك محمد السادس ببرقية تهنئة من عبد الفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية، وذلك بمناسبة الاحتفال بعيد الفطر المبارك.
وأعرب الرئيس المصري لجلالة الملك في هذه البرقية، عن أرق التهاني القلبية، وأطيب الأمنيات الأخوية، داعيا الله عز وجل في هذه الأيام المباركة، أن يعيده على جلالته وعلى الأمة الإسلامية بالخير والبركات.
ومما جاء في هذه البرقية “صاحب الجلالة وأخي العزيز، وإذ أدعو الله تعالى أن يتقبل صيامنا وقيامنا وصالح أعمالنا، أتمنى لكم عيدا سعيدا تنعمون فيه بوافر الصحة والسعادة، ولشعبينا الشقيقين دوام التقدم والازدهار”.
وتوصل صاحب الجلالة الملك محمد السادس ببرقية تهنئة من ملك المملكة الأردنية الهاشمية، عبد الله الثاني ابن الحسين، وذلك بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.
ومما جاء في برقية العاهل الأردني “يطيب لي أن أغتنم مناسبة حلول عيد الفطر المبارك، لأبعث إلى جلالة أخي العزيز، باسمي وباسم شعب المملكة الأردنية الهاشمية وحكومتها، بأصدق التهاني وأطيب التبريكات، مبتهلا إلى المولى جل وعلا أن يتقبل طاعاتكم ويعيد هذه المناسبة عليكم، وعلى أسرتكم الكريمة، بموفور الصحة والسعادة، وعلى شعبكم الشقيق بالمزيد من التقدم والازدهار، وعلى الأمتين العربية والإسلامية بالخير والسلام”.
وتوصل صاحب الجلالة الملك محمد السادس ببرقية تهنئة من ملك مملكة البحرين، حمد بن عيسى آل خليفة، وذلك بمناسبة عيد الفطر المبارك.
ومما جاء في برقية العاهل البحريني “إنه لمن دواعي سرورنا وغبطتنا أن نغتنم مناسبة حلول عيد الفطر المبارك لنبعث إلى جلالة الأخ العزيز والى شعب المملكة المغربية الشقيق بأطيب التهاني والتبريكات مقرونة بكل أماني الخير والرفعة ضارعين إلى الله العلي القدير أن يعيد عليكم هذه المناسبة الكريمة وأمثالها بتمام الصحة والسعادة، وعلى شعبكم الشقيق في ظل قيادتكم الحكيمة بوافر النعم والرفاه والازدهار، وعلى أمتنا العربية والإسلامية باليمن والخير والسؤدد”.
وتوصل صاحب الجلالة الملك محمد السادس ببرقية تهنئة من رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، وذلك بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.
ومما جاء في هذه البرقية “يطيب لي أن أعرب لجلالتكم عن خالص التهاني وأطيب التمنيات بمناسبة عيد الفطر السعيد، داعيا الله تعالى أن يعيد هذه المناسبة الكريمة عليكم بموفور الصحة والسعادة، وعلى شعوب الأمه العربية والإسلامية بالخير واليمن والبركات”.
وتوصل صاحب الجلالة الملك محمد السادس ببرقية تهنئة من صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء بالمملكة العربية السعودية، وذلك بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.
ومما جاء في هذه البرقية “يسرني بمناسبة عيد الفطر المبارك، أن أعرب لجلالتكم عن أبلغ التهاني وأطيب الأماني بموفور الصحة والسعادة، سائلا الله عز وجل أن يعيد هذه المناسبة السعيدة على الجميع بالخير والبركات، إنه سميع مجيب”.
وتوصل صاحب الجلالة الملك محمد السادس ببرقية تهنئة من خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، عاهل المملكة العربية السعودية، بمناسبة عيد الفطر المبارك.
ومما جاء في هذه البرقية “يطيب لنا بمناسبة عيد الفطر المبارك، أن نعرب لجلالتكم عن أبلغ التهاني، وأصدق التمنيات بموفور الصحة والسعادة، سائلين الله أن يعيده على جلالتكم، وعلى شعبكم الشقيق بمزيد من التقدم والازدهار، وعلى أمتنا الإسلامية بالعزة والتمكين”.






