بانوراما

“فينانسيي” بالتوت

المقادير:  100 غرام من الزبدة  50 غراما من الدقيق 100  غرام من السكر  الناعم 50 غراما من اللوز المطحون 3 أبيض بيض القليل من الملح توت طري القليل من ماء الزهر طريقة التحضير نذوب الزبدة على نار هادئة، حتى يصير لونها ذهبيا، ثم نزيل الرواسب ونتركها جانبا. نضع الدقيق والسكرأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.