fbpx
أســــــرة

“ماكرون” 

المقادير  120  غراما من مسحوق اللوز 120  غراما من السكر كلاصي 90  غراما من بياض البيض 90  غراما من السكر الخشن مقادير “الكناش” 125  غراما من شوكولا بيضاء 125  غراما من الكريمة السائلة الساخنة 50  غراما من الكريمة باردة ورقة ونصف جيلاتين الطريقة التحضير  نطحن بورة اللوز والسكر كلاصي جيدا، ثم نم نغربل.  نضع بياضأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.