المقادير 120 غراما من مسحوق اللوز 120 غراما من السكر كلاصي 90 غراما من بياض البيض 90 غراما من السكر الخشن مقادير "الكناش" 125 غراما من شوكولا بيضاء 125 غراما من الكريمة السائلة الساخنة 50 غراما من الكريمة باردة ورقة ونصف جيلاتين الطريقة التحضير نطحن بورة اللوز والسكر كلاصي جيدا، ثم نم نغربل. نضع بياض البيض في إناء ونمزج جيدا حتى يتضاعف حجمه، ثم نضيف السكر بشكل تدريجي حتى نحصل على "مورانغ". في المرحلة الموالية نضيف خليط اللوز والسكر ونمزج بلطف. نقسم الخليط إلى جزأين، ونضيف إلى كل جزأ ملون غذائي. نضع كل خليط في الجيب الحلواني ونشكل "الماكرون" على صينية الفرن مع محاولة افراغ الهواء من كل قطعة، وتترك جانبا حوالي ساعة. بعد ذلك ندخل الصينية إلى الفرن على درجة حرارة 140 مع تشغيل المروحية، لمدة 13 دقيقة. لتحضير الكناش، نمزج الكريمة الساخنة مع الجيلاتين. نضع الخليط على الشوكولاتة البيضاء الذائبة ونمزج جيدا، ثم نضيف كمية من الكريمة الباردة، ونخفق الخليط جيدا. نزين حبات "الماكرون" بـ"الكناش". إ.ر