أخبار 24/24

الرجاء يفوز على النادي المكناسي بهدفين لواحد

حقق الرجاء الرياضي فوزا بنتيجة هدفين مقابل هدف واحد على حساب ضيفه النادي المكناسي، في المباراة التي جمعتهما اليوم (الأحد)، على أرضية ملعب محمد الخامس بالبيضاء.

وافتتح أيمن برقوق باب التسجيل للفريق الأخضر في الدقيقة 43، قبل أن يكمل النادي المكناسي اللقاء بعشرة لاعبين إثر طرد رضا بوناغة في الوقت بدل الضائع من الشوط الأول (45+1).

ورغم النقص العددي، تمكن أسامة الضاوي من إدراك التعادل للنادي المكناسي في الدقيقة 60، غير أن باب ساخو أعاد التقدم للرجاء بتسجيله الهدف الثاني في الدقيقة 81. وشهدت الدقائق الأخيرة طرد مسجل الهدف الثاني للرجاء باب ساخو في الدقيقة 89.

وعقب هذا الانتصار، رفع الرجاء الرياضي رصيده إلى 49 نقطة في المركز الثالث متفوقا على المغرب الفاسي بفارق المواجهات المباشرة، فيما تجمد رصيد النادي المكناسي عند 31 نقطة في المركز التاسع.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.