fbpx
أســــــرة

تحلية بالكريمة والبسكويت

المقادير 150  غراما من البسكويت مطحون 50  غراما من الزبدة الذائبة 150  مليليترا  من الحليب 100  غرام من بودرة شونتيي 100  غرام من جبن كريمي كريمة اللوتس كريمة “كيندر بوينو” كريمة الفستق شوكولا للدهن طريقة التحضير يطحن البسكويت جيدا ونضيف إليه الزبدة الذائبة ونمزجه، ثم نضعه في كؤوس التقديم وتترك جانبا. في إناءأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.