المقادير لتر حليب 4 ملاعق كبيرة من سكر 4 ملاعق كبيرة من نشا فلان بنكهة الشوكولا بسكويت حسب الحاجة الطبقة الثانية: 100 غرام من بودرة موس الشوكولاطة كأس حليب بارد ملعقة كبيرة من عجين الشوكولاتة كاكاو مر للتزيين طريقة التحضير نضع الحليب في إناء ونضيف إليه السكر والنشا والفلان، نمزج جيدا ثم نضع الإناء فوق النار، مع الاستمرار في التحريك حتى نحصل على كريمة. في قالب مربع نضع طبقة من البسكويت ثم نضع فوقها طبقة أخرى من الكريمة، نستمر في العملية ذاتها حتى انتهاء الكمية المتوفرة. وبالنسبة إلى الطبقة الأخيرة، نضع كأسا من الحليب في إناء ونضيف إليه موس الشوكولاتة وعجين الشكولاتة ونمزج جيدا حتى نحصل على كريمة نضعها فوق الكيك، ويدخل على الثلاجة. نزين الكيك بالكاكاو المر. إ.ر