"رغايف معمرين" المقادير شعرية السفة علبة التونة سوريمي مقطع 8 قطع من الجبن ملح+ فلفل أسود ورقة البسطيلة طريقة التحضير نضع شعرية السفة في الماء الساخن الذي وصل إلى درجة الغليان، ونضيف إليه القليل من الزيت والملح، ونتركها قليلا ثم نزيلها ونتركها جانبا. في إناء آخر، نضع قطع الجبن ونضيف علبة التونة دون زيت وقطع السوريمي، نمزج جيدا ثم نضيف الشعرية. ندهن ورقة البسطيلة بالزيت، ونضع فوقها الحشوة، ونلف الورقة على شكل رغيفة. ندهن الورقة بالقليل من الزبدة وندخلها إلى الفرن. نخرج الرغايف من الفرن نزينها بالقليل من الجبن المبشور أو حسب الرغبة. إ.ر