fbpx
بانوراما

وصفات كراميلا

كيك رولي بالكريمة المقادير 4 حبات بيض  40  مليلترا من الزيت 40  مليلترا من الماء 80  غراما من السكر فانيلا 4  غرامات من خميرة الحلويات 100  غرام من الدقيق  2 ملاعق كبيرة من الكاكاو المر مقادير الكريمة 100  غرام من موس الشوكولاتة 150  مليلترا من الحليب البارد للتزيين شوكولا طريقة التحضير: نضع في وعاء الخلاط الكهربائي، البيض والسكر والفانيلاأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

أنتم تستعملون حاجب إعلانات

أنتم تستخدمون أدوات لحجب الإعلانات. يرجى تعطيل مانع الإعلانات قبل تصفح الموقع.