fbpx
بانوراما

 نصائح ادهشور*

الدقيق الأبيض يفسد “الحريرة” تعتبر “الحريرة” من أقدم وأعرق الوجبات في المطبخ المغربي التقليدي، والتي اختلف كثيرا حول أصولها. بعض المؤرخين يرجعون ظهورها إلى فتره حكم الموحدين في الأندلس بينما يذكر آخرون أن أصلها أعرق وأقدم من ذلك وتنتمي إلى الثقافة الغذائية الأمازيغية في شمالأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة تتمة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى