fbpx
بانوراما

 نصائح ادهشور*

الدقيق الأبيض يفسد “الحريرة” تعتبر “الحريرة” من أقدم وأعرق الوجبات في المطبخ المغربي التقليدي، والتي اختلف كثيرا حول أصولها. بعض المؤرخين يرجعون ظهورها إلى فتره حكم الموحدين في الأندلس بينما يذكر آخرون أن أصلها أعرق وأقدم من ذلك وتنتمي إلى الثقافة الغذائية الأمازيغية في شمال إفريقيا. مع بعض الاختلاف حسبأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   




شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

أنتم تستعملون حاجب إعلانات

أنتم تستخدمون أدوات لحجب الإعلانات. يرجى تعطيل مانع الإعلانات قبل تصفح الموقع.