بانوراما

 نصائح ادهشور*

الدقيق الأبيض يفسد “الحريرة” تعتبر “الحريرة” من أقدم وأعرق الوجبات في المطبخ المغربي التقليدي، والتي اختلف كثيرا حول أصولها. بعض المؤرخين يرجعون ظهورها إلى فتره حكم الموحدين في الأندلس بينما يذكر آخرون أن أصلها أعرق وأقدم من ذلك وتنتمي إلى الثقافة الغذائية الأمازيغية في شمال إفريقيا. معأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.