احذروا الإفراط في “الشباكية” كانت حلوى “الشباكية” أو “الزلابية” باللهجة الشرقية المغربية، حتى وقت قريب، لا تفارق موائد الإفطار المغربية، لكن ومع انتشار الثقافة الغذائية الصحية في السنوات الأخيرة، نلاحظ تخلي بعض الأسر عن استهلاكها، على الأقل بشكل يومي خلال رمضان، لكن غالبا ما يكون حضورها ضروريا لتزيين المائدة. وتعتبر
أكمل القراءة »
هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا