أوضحت دراسة أن إدراج الفول السوداني ضمن نظام الأطفال الغذائي في وقت مبكر، يساعد على تجنب الحساسية تجاه هذا النوع من البقوليات. وأشار الباحثون إلى أن تقديم منتجات الفول السوداني للأطفال والرضع، وزيادة التعرض لهذا المكون تدريجيا، يؤديان إلى مقاومة أكبر لمسببات الحساسية. وأجريت الدراسة على 146 طفلا يعانون الحساسيةأكمل القراءة »
هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من: التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا