Esperance's defender Ilyes Chetti (R) vies for the ball with Zamalek's forward Mohamed Ounajem during the first leg of the CAF Champions League Quarter-final football match between Egypt's Zamalek and Tunisia's Esperance at the al-Ahly Stadium in the capital Cairo on February 28, 2020. (Photo by Khaled DESOUKI / AFP)
عقد اللاعب المغربي ينتهي بنهاية الموسم رفض مسؤولو الزمالك المصري لكرة القدم، فسخ عقد محمد أوناجم، ومنحه الفرصة للانتقال نهائيا للوداد الرياضي، في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة. ورغم عدم اعتماد باتريس كارتيرون عليه، لكن مدرب الزمالك رفض تسريحه، إلى أن يحصل على بديل له، علما أن عقدهأكمل القراءة »
نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.