fbpx
بانوراما

الكرواصون بالتونة

وصفة الشيف أفشكو المقادير 1 كيلوغرام من الدقيق الأبيض 35  غراما من خميرة الخبز 70  غراما من السكر 20 غراما من الملح 50 غراما من الزيت النباتي 200 غرام من ماركرين التوريق ماء دافئ للعجن لتحضير الحشوة تونة مصفاة من الزيت حبتان من الجزر مبشورتان حبتان من الكوسا مبشورتان حبة بصل مفرومة حبة فلفل حار مفرومةأكمل القراءة »


الوصول إلى هذا المحتوى مجاني عن طريق تسجيل بسيط. إذا كنت مستخدمًا مسجلا، فيرجى تسجيل الدخول من جديد. يمكن للمستخدمين الجدد التسجيل أدناه.

تسجيل دخول المستخدمين المسجلين

   
زر الذهاب إلى الأعلى