fbpx
بانوراما

شوربة السمك

وصفة الشيف أفشكو المقادير 400  غرام من السمك الأبيض المقطع إلى قطع صغيرة 400  غرام قمرون / روبيان مغلى في الماء مع شرائح الليمون + ورق الغار + إكليل الجبل 200 غرام من الكلمار مقطع إلى دوائر مغلى في الماء مع شرائح الليمون + ورق الغار + إكليل الجبلأكمل القراءة »

هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا

تسجيل دخول المشتركين
   


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى