المقادير 4 بيضات 300 غرام من الدقيق 7 غرامات من بيكينج بودر 150 غراما من الزيت 150 غراما من السكر 20 غراما من بودرة الفانيلا 100 غرام من الحليب بسكويت أوريو لتحضير كريمة الزبدة 300 غرام من الزبدة 120 غراما من سكر بودرة 10 غرامات من بودرة الفانيلا طريقة التحضير نضع في إناء، البيض والسكر ونخفق جيدا حتى يتضاعف حجمه، ثم نضيف الفانيلا والسكر مع الاستمرار في الخفق. نضيف الزيت بالتدريج والحليب ثم بيكينج بودر والدقيق. نضع عجين الكيك في قوالب الكاب الكيك الصغيرة دون ملئها كثيرا، وندخلها إلى الفرن على درجة حرارة 180. لتحضير الكريمة، نضع الزبدة في إناء ونضيف اليه السكر والفانيلا، ونخفق جيدا حتى نحصل على كريمة، ثم نضيف القليل من الملون الغذائي برتقالي اللون وبنكهة البرتقال، ونخفق جيدا مرة أخرى. بعدما نخرج الكاب كيك من الفرن، نضع فوقها القليل من النباج، ثم نزينها بالكريمة على شكل وردة ونضع فوقها قطعة من البسكويت.