fbpx
أســــــرة

كاب كيك نوار الشمس بنكهة البرتقال

الشاف ابراهيم افشكوالمقادير 4 بيضات 300 غرام من الدقيق 7 غرامات من بيكينج بودر 150 غراما من الزيت 150 غراما من السكر 20 غراما من بودرة الفانيلا 100 غرام من الحليب بسكويت أوريو لتحضير كريمة الزبدة 300 غرام من الزبدة 120 غراما من سكر بودرة 10 غراماتأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.