fbpx
بانوراما

التسممات الغذائية ترتفع صيفا

الدكتور خليل قال إنه خلال هذه الفترة تتوفر البيئة المثالية لتكاثر الجراثيم المسببة لها كشف الدكتور خليل لمهور، طبيب عام، أسباب ارتفاع حالات التسمم خلال فصل الصيف. وأوضح لمهور في حوار أجرته معه “الصباح”، أن الجراثيم المسببة له، تنتشر وتتكاثر بسهولة أمام ارتفاع درجة الحرارة،أكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة تتمة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى