fbpx
بانوراما

البطيخ يقاوم الأكسدة

يعتبر البطيخ مصدرا جيدا لمركب اللايكوبين، الأمر الذي يجعله من الأغذية الوظيفية المضادة للأكسدة.  ويعد اللايكوبين من العناصر الغذائية المفيدة للصحة، فمن بين فوائده الصحية، مقاومة الأكسدة، علما أن الأكسدة والتوتر التأكسدي في الجسم أحد أهم العوامل المسؤولة عن الإصابة بالعديد من الأمراض المزمنة.  كما أثبتت العديدأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   
شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى