fbpx
أســــــرة

وصفة: فطائر محشوة بالكفتة والبيشاميل مع الشاف أفشكو

المقادير 60 غراما من الزيت 30 غراما من الخميرة الطازجة 50 غراما من السكر 15 غراما من الملح 1 كيلوغرام من الدقيق للحشو 800 غرام من اللحم المفروم بصلتان مفرومتان حبة طماطم مفرومة حبة فلفل أخضر مقطعة إلى مربعات كزبرة مفرومة ملح + فلفل أسود+ كمون زيت الزيتون + زيتأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى