بانوراما

عجين الفواكه

مع الشاف أفشكو > المقادير كيلوغرام من الفواكه مشكلة كيلوغرام من السكر 150 غراما من الغليكوز 20 غراما من البيكتين عصير حبة ليمون > طريقة التحضير نقوم بطحن جميع الفواكه جيدا ثم نضيف الغليكوز والسكر مع الاحتفاظ بالقليل من السكر لإضافته في ما بعد.  نضع جميع المكوناتأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.