fbpx
بانوراما

عجين الفواكه

مع الشاف أفشكو > المقادير كيلوغرام من الفواكه مشكلة كيلوغرام من السكر 150 غراما من الغليكوز 20 غراما من البيكتين عصير حبة ليمون > طريقة التحضير نقوم بطحن جميع الفواكه جيدا ثم نضيف الغليكوز والسكر مع الاحتفاظ بالقليل من السكر لإضافته في ما بعد.  نضع جميع المكونات في قدر  نضعهأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة بريد أمانة
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداءا من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين

   
زر الذهاب إلى الأعلى