fbpx
بانوراما

كيك بالسمك والزيتون

مع الشاف أفشكو > المقادير 200 غرام من الدقيق 80 مللترا من زيت الزيتون 150 مللترا  من الحليب 7 غرامات من البيكنج بودر 4 بيضات 120 غراما من الجبن الأحمر القليل من الملح+ فلفل أسود 60 غراما من الزيتون الأخضر 200 غرام من السمك المبخر > طريقة التحضير نضيف التوابلأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى