لجنة الاستئناف أيدت الحكم الابتدائي وبخرت أحلام سطاد
سيمارس الاتحاد الإسلامي الوجدي لكرة القدم رسميا في القسم الثاني للنخبة الموسم المقبل، فيما سيستمر سطاد المغربي بالهواة.
وحسمت اللجنة المركزية للاستئناف بجامعة كرة القدم أمس (الجمعة)، في ملف سطاد المغربي، وقضت بتأييد الحكم الابتدائي، القاضي برفض اعتراض الفريق الرباطي على النادي القصري، الذي أشرك حارسا غير مؤهل، هو زكرياء مقداد.
وكان سطاد يعول على الاعتراض لربح نقاط مباراته أمام النادي القصري، وبالتالي انتزاع المركز الأول من الاتحاد الإسلامي الوجدي، لكن خسر الملف في الجامعة، رغم اعتراف الكاتب العام للنادي القصري بأن الحارس موضوع الطعن غير مسجل.
ودعا أعضاء المكتب المسير لسطاد إلى اجتماع عاجل في ما بينهم لتدارس القرار، في وقت قالت فيه مصادر من المكتب نفسه إنهم سيحيلون الملف على المحكمة الإدارية، ثم إلى المحكمة الرياضية.
ويذكر أن النادي القصري أشرك الحارس المذكور في مباراته أمام سطاد في الدورة 29، رغم أنه غير مسجل في قائمة الفريق المؤهلة لدى الجامعة، فاعترض الفريق الرباطي على ذلك، واعتبر ذلك تزويرا وغشا.
وخاض الحارس كل مباريات مرحلة الإياب مع النادي القصري، دون أن يكون مؤهلا، بعد أن تم التشطيب عليه من قبل الفريق، لكنه لم يوقع لأي فريق آخر، ليعود إلى النادي القصري، دون أن يتم تأهيله، بسبب انتهاء فترة الانتقالات الشتوية.
وأشرك النادي القصري مقداد احتياطيا في المباريات، مستغلا احتفاظه برخصته التي ظل يتقدم بها إلى الحكام في كل مباراة.
ع.م
“ليزمو” يربح قضية “الحارس المزور” نهائيا
