fbpx
بانوراما

فطيرة الملوك

شهيوات مع شاف إبراهيم أفشكو > المقادير العجين المورق 170 غراما من اللوز الطازج مطحون 80 غراما من السكر 30 غراما من الزبدة الفانيلا أصفر  بيضتان (للدهن) > طريقة التحضير نضع الزبدة والسكر وبودرة الفانيلا في وعاء ونمزجها معا جيدا، نضيف بيضة كاملة ونمزج المكونات جيدا، ثم نضيفأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.