fbpx
بانوراما

فطيرة الملوك

شهيوات مع شاف إبراهيم أفشكو > المقادير العجين المورق 170 غراما من اللوز الطازج مطحون 80 غراما من السكر 30 غراما من الزبدة الفانيلا أصفر  بيضتان (للدهن) > طريقة التحضير نضع الزبدة والسكر وبودرة الفانيلا في وعاء ونمزجها معا جيدا، نضيف بيضة كاملة ونمزج المكونات جيدا، ثم نضيف بالتدريج اللوز المطحونأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى