شهيوات الشاف براهيم > المقادير العجين المكسر الحلو ملعقتان كبيرتان من بودرة الكاكاو 250 غراما من الشوكولاتة الداكنة 150 غراما من الكريمة الطازجة 80 غراما من الكراميل المعلب أو المصنوع منزليا > للتزيين عجين اللوز ممزوج مع ملعقة كبيرة من بودرة الكاكاو أنصاف المشمش المعلب شوكولاطة بيضاء مبشورة > طريقة التحضير نضع كفتة لحم مفروم مع الخردل وانمزج العجين المكسر مع بودرة الكاكاو وملعقة كبيرة من الماء، جيدا، حتى نحصل على عجين متجانس. نفرده جيدا ثم نضعه في قالب الطارط الدائري ونضغط على جوانبه جيدا ليأخذ شكل قالب. نضع وسط العجين ورقة الطهو، ثم نفرغ عليها حبات الحمص للضغط على القاعدة، وندخلها إلى الفرن المسخن على درجة حرارة 180، لمدة 15 دقيقة. نخرج الطارط من الفرن ونزيل الحمص وورق الطهو، ثم نعيدها إلى الفرن لتنضج جيدا لمدة 15 دقيقة إضافية. نضع الكريمة الطازجة في قدر ونحركها حتى تذوب وتصبح ساخنة، ثم نضيف إليها الشوكولاطة الداكنة ونحركها حتى تذوب ونحصل على مزيج متجانس. في وعاء منفصل نمزج الكراميل مع الكريمة الطازجة جيدا. نفرغ مزيج الكراميل على وجه الطارط ونفردها جيدا، ثم نضيف الطبقة الثانية من مزيج الشوكولاتة ونفردها جيدا ثم ندخلها إلى المجمد. نفرد عجين اللوز جيدا ثم نقطعها على شكل مستطيل بطول صغير، وندهن وجهه بـ"النباج"، ثم نوزع على حافته العلوية شرائح المشمش، ونضع فوق المستطيل مستطيلا آخر من عجين اللوز وندهنه بـ"النباج"، ثم نلف المستطيل على شكل وردة. ندهن وجه الطارط بـ"النباج"، ونزينه بالوردة ثم ننثر عليها الشوكولاتة البيضاء المبشورة.