fbpx
بانوراما

طارط بالشوكولاطة والكراميل

شهيوات الشاف براهيم > المقادير العجين المكسر الحلو ملعقتان كبيرتان من بودرة الكاكاو 250 غراما من الشوكولاتة الداكنة 150 غراما من الكريمة الطازجة 80 غراما من الكراميل المعلب أو المصنوع منزليا > للتزيين عجين اللوز ممزوج مع ملعقة كبيرة من بودرة الكاكاو أنصاف المشمش المعلب شوكولاطة بيضاء مبشورة > طريقةأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى