أخبار 24/24

زخات رعدية وطقس حار اليوم الاثنين (نشرة إنذارية)

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل زخات رعدية محليا قوية، مع احتمال تساقط البرد، إلى جانب طقس حار، اليوم (الاثنين)، بعدد من مناطق المملكة.

وأفادت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة برتقالي، بأنه من المرتقب تسجيل زخات رعدية محليا قوية قد تتراوح ما بين 25 و35 ملم، مع احتمال تساقط البرد، وذلك بكل من عمالات وأقاليم كرسيف وتاوريرت وجرادة وفكيك وإفران وصفرو وبولمان وخنيفرة وميدلت، اليوم (الاثنين) من الساعة الثانية بعد الزوال إلى غاية التاسعة مساء.

كما أشارت النشرة إلى توقع تسجيل طقس حار، بدرجات حرارة تتراوح ما بين 35 و39 درجة، بكل من سلا والخميسات وتمارة-الصخيرات والقنيطرة والنواصر وبنسليمان وبرشيد والجديدة والبيضاء ومديونة والمحمدية وسيدي بنور وآسفي والصويرة وشتوكة-آيت باها وتزنيت وسيدي إفني وكلميم وآسا-زاك وطانطان والسمارة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.