أخبار 24/24

طقس حار من الإثنين إلى الخميس بعدد من المناطق

حذرت المديرية العامة للأرصاد الجوية من موجة حر ستهم عددا من مناطق المملكة، ابتداء من اليوم (الاثنين) وإلى غاية يوم الخميس المقبل.

وأفادت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة برتقالي، بأن درجات الحرارة ستتراوح ما بين 44 و47 درجة، خلال الفترة الممتدة من الاثنين إلى الأربعاء، بكل من أقاليم وعمالات آسا-الزاك والسمارة وطاطا وزاكورة.

وأشارت إلى أن الفترة نفسها ستشهد أيضا ارتفاعا في درجات الحرارة لتتراوح ما بين 35 و40 درجة بأقاليم وعمالات الصويرة والدريوش والناظور وبركان.

كما توقعت المديرية من يوم الثلاثاء إلى الخميس طقسا حارا بدرجات حرارة تتراوح بين 40 و44 درجة بسيدي قاسم وخريبكة وسطات وقلعة السراغنة ومراكش والرحامنة وجرادة وتاوريرت والخميسات واليوسفية وبني ملال والفقيه بن صالح وخنيفرة وبولمان وجرسيف ووجدة-أنجاد وتاونات وتازة ووزان وتارودانت وتنغير.

وفي نشرتها، أوضحت المديرية أيضا أن طقسا حارا سيسجل اليوم (الاثنين)، مع درجات حرارة تتراوح ما بين 40 و44 درجة، بكل من تازة وتارودانت وتنغير وخريبكة والفقيه بن صالح وسطات وقلعة السراغنة وجرادة ووجدة-أنجاد وتاوريرت وبني ملال وبولمان وجرسيف.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.