بانوراما

سردين مشوي في الفرن

المقادير: كيلو من السردين منظف ومنزوع الرأس والأحشاء 4  فصوص ثوم مهروسة 2  ملاعق كبيرة من زيت الزيتون ملعقة صغيرة كمون ملعقة صغيرة بابريكا ملعقة صغيرة كزبرة جافة مطحونة ملعقة صغيرة من ملح (أو حسب الذوق) ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود ملعقة زعيترة ربع  كوب عصير الحامض ربع كوب بقدونسأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.