بانوراما

انتشار ثقافة الأكل “الجاهز”

عرف رمضان في المغرب تحولا عميقا ليس فقط في طقوس التواصل الاجتماعي، بل أيضا في ممارسات تحضير المأكولات الرمضانية التي كانت تشكل جزءا من الهوية الجماعية، تقول عفيفة الحسينات، باحثة في الثقافات والفنون، مضيفة “فإذا كان الأمس يحيل إلى زمن الصناعة المنزلية التشاركية التي تجمع الأسر حولأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.