بانوراما

“فران الحومة” في طريق الانقراض

في الماضي، كان إعداد المأكولات الرمضانية عبارة عن “مغامرة جماعية” تبدأ من الفرن الشعبي “فرن الحومة”، حيث تحمص كميات الدقيق لصنع “الزميتة” أو “سلو”، وتطحن المكسرات يدويا، بينما تتحول أسواق الحي إلى نقطة التقاء لتوفير المكونات الطازجة من لوز وسمسم “زنجلان” وعسل و”مسكة حرة». وأكدت عفيفة الحسينات،أكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.