في الماضي، كان إعداد المأكولات الرمضانية عبارة عن “مغامرة جماعية” تبدأ من الفرن الشعبي “فرن الحومة”، حيث تحمص كميات الدقيق لصنع “الزميتة” أو “سلو”، وتطحن المكسرات يدويا، بينما تتحول أسواق الحي إلى نقطة التقاء لتوفير المكونات الطازجة من لوز وسمسم “زنجلان” وعسل و”مسكة حرة». وأكدت عفيفة الحسينات،أكمل القراءة »
نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.