بانوراما

سيكار بالترفاس

المقادير: ورق البسطيلة الترفاس الطازج أو المعلب أو زيت الترفاس – بطاطس مسلوقة ومهروسة – الجبن بارميزان مبشور أو أي جبن من الاختيار – البيض (اختياري) – الزبدة المذابة أو زيت الزيتون التوابل الملح، والفلفل الأسود طريقة التحضير:  نضع البطاطس في إناء ونضيف قطع الترافس، والجبن المحكوك، والملح، والإبزار، والتوابل. منأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.