المقادير: ورق البسطيلة الترفاس الطازج أو المعلب أو زيت الترفاس – بطاطس مسلوقة ومهروسة – الجبن بارميزان مبشور أو أي جبن من الاختيار – البيض (اختياري) – الزبدة المذابة أو زيت الزيتون التوابل الملح، والفلفل الأسود طريقة التحضير: نضع البطاطس في إناء ونضيف قطع الترافس، والجبن المحكوك، والملح، والإبزار، والتوابل. منأكمل القراءة »
نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.