بانوراما

نصائح لـ “بسطيلة” مقرمشة

يبحث الكثير من الأشخاص عن السر الذي يجعل ورق “البسطيلة” مقرمشا، سواء بعد قليها أو إدخالها إلى الفرن. ومن النصائح التي يقدمها الخبراء، اختيار ورق “البسطيلة» من النوع الجيد، سيما أن هناك أنواعا مختلفة، منها الأوراق التي تحضر على البخار أو بطريقة عادية أو المجمدة، علما أن الكثيرينأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.