بانوراما

“قيمرون بالكنافة”

المقادير: – كمية من «القيمرون» – عجين الكنافة – زبدة أو زيت الزيتون – عصير الحامض – ثوم – توابل (تحميرة، كمون، ملح، إبزار) – بقدونس أو قزبور للتزيين   الطريقة: نضع «القيمرون» في إناء ونضيف إليه عصير الحامض والثوم المفروم، والتوابل، ونترك الخليط جانبا. لتحضير الكنافة ندوب الزبدة ونضيفها على عجين الكنافة. نلفأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.