المقادير: - كمية من «القيمرون» - عجين الكنافة - زبدة أو زيت الزيتون - عصير الحامض - ثوم - توابل (تحميرة، كمون، ملح، إبزار) - بقدونس أو قزبور للتزيين الطريقة: نضع «القيمرون» في إناء ونضيف إليه عصير الحامض والثوم المفروم، والتوابل، ونترك الخليط جانبا. لتحضير الكنافة ندوب الزبدة ونضيفها على عجين الكنافة. نلف «القيمرون» بعجين الكنافة جيدا، ثم يقلى في زيت ساخن، أو يدخل إلى الفرن مسخن على 180 درجة، حتى يصير لون العجين ذهبيا ومقرمشا. نزين القمرون بالقليل من المقدونس الطري. إ.ر