أســــــرة

رايب “عاقد”

المقادير  نصف لتر من الحليب 2 كؤوس ياغورت عاقد بنكهة الفانيليا نصف لتر من الحليب 2 ملاعق كبيرة من السكر فانيلا مقادير طبقة الفراولة 200 غرام من فراولة مطحونة 2 ملاعق كبيرة من السكر 1 ورقة جيلاتين مقادير طبقة الشوكولا لوز محمر ملعقة كبيرة شوكولا الدهن طريقة التحضير نضع الحليب في إناءأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.