الوزير السكوري يشرف على تنصيب «اهوران» عاملا على خنيفرة

ترأس وزير الإدماج الاقتصادي والمقاولة الصغرى والتشغيل والكفاءات «يونس السكوري»، اليوم (السبت)، مراسيم تنصيب الكاتب العام السابق لولاية جهة الدارالبيضاء وعمالة تطوان «محمد عادل اهوران» عاملا على إقليم خنيفرة.
وهنأ وزير الإدماج الاقتصادي في كلمتة العامل الجديد على الثقة المولوية التي حظي بها من قبل جلالة الملك، مؤكدا أن هذا التعيين يعكس الالتزام الثابت للمملكة بمواصلة الإصلاحات اللازمة لتحقيق التنمية الشاملة تحت القيادة الرشيدة لجلالته.
وبعد أن ذكر بالجهود التي بذلها العامل السابق للإقليم محمد فطاح، استحضر الوزير مضامين الخطب الملكية السابقة الموجهة إلى جميع القطاعات، والتي أكد فيها صاحب الجلالة على إشكالية الإجهاد المائي المقلق الذي يعاني منه المغرب، والناجم عن مشكلة تدبير الموارد المائية، مع توالي سنوات الجفاف والتغير المناخي .
واغتنم الوزير السكوري، هذه المناسبة، ليؤكد على أهمية تنفيذ التوجيهات الملكية السامية في ما يخص المحافظة على الماء، داعيا العامل الجديد لإقليم خنيفرة على إظهار نسبة عالية من التعبئة واليقظة، وضمان النجاعة في المشاريع المخطط لها، بالإضافة إلى مواصلة محاربة الاستغلال المفرط للماء.
حضر حفل تنصيب العامل الجديد والي جهة بني ملال/خنيفرة عامل عمالة إقليم بني ملال محمد بنرباك، ورئيس مجلس الجهة عادل بركات، وممثلو سلك القضاء والمهن القضائية، ورؤساء وأعضاء هيئات منتخبة، ومسؤولو غرف مهنية، وفعاليات من المجتمع المدني، بالإضافة إلى شخصيات مدنية وعسكرية.