افتتاحية

“الشنتيفة”

هو اللقب الشعبي الذي يطلقه المغاربة على “اللحم” بشكل عام، واللحوم الحمراء على وجه التحديد، نظرا للمكانة التي يحتلها هذا “المخلوق” في مساحات التمثل الثقافي والاجتماعي والرمزي، أقلها أن المنزل الذي لا يدخله “اللحم”، منزل منحوس، لا يستحق أن يسكن. وعكس باقي المواد الغذائية الأخرى، التي يمكنأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.