fbpx
أســــــرة

مثلجات بنكهات مختلفة

المقادير 150 مليمترا من الحليب البارد جدا 250 مليمترا من الكريمة السائلة باردة 4 ملاعق كبيرة من الحليب المركز والمحلى بودرة كريم شانتيي نكهة الفستق شوكولاتة الدهن كريمة الليمون نكهة الفراولة حبيبات الشوكولاتة للتزيين القليل من اللوز طريقة التحضير نضع في إناء كبير الحليب والكريمة السائلة ثمأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.