fbpx
بانوراما

“باراكا من الكونجلي”

لا ينصح بتجميد “الرغايف” المعسل تلقى “الرغايف” بالعسل إقبالا كبيرا من قبل فئة من الأشخاص خلال رمضان، إذ يفضلون تناولها، إلى جانب أنواع أخرى من الفطائر المغربية التقليدية. وحذر الدكتور لطفي الزغاري، مختص في مجال التغذية وعلوم الرياضة ل”الصباح” من تجميد “الرغايف” بالعسل، موضحا أنها من الفطائرأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى