fbpx
بانوراما

تجميد اللحم في درجة حرارة منخفضة جدا

ينبغي أن يخضع استهلاك اللحم إلى عدة شروط صحية تتجلى أولى خطواتها في ظروف اقتنائه، حيث يجب اختيار محلات معروفة بجودتها لضمان الاستفادة من فوائده الغذائية. وقال الدكتور لطفي الزغاري، مختص في مجال التغذية وعلوم الرياضة ل”الصباح” إنه سواء تم اقتناء اللحم الأحمر من جزارأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة تتمة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى