fbpx
بانوراما

تجميد اللحم في درجة حرارة منخفضة جدا

ينبغي أن يخضع استهلاك اللحم إلى عدة شروط صحية تتجلى أولى خطواتها في ظروف اقتنائه، حيث يجب اختيار محلات معروفة بجودتها لضمان الاستفادة من فوائده الغذائية. وقال الدكتور لطفي الزغاري، مختص في مجال التغذية وعلوم الرياضة ل”الصباح” إنه سواء تم اقتناء اللحم الأحمر من جزار الحي أوأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.