تعتبر الأسماك من أكثر الأطعمة التي تؤدي إلى تسممات غذائية، إذا لم يتم طهوها في ظروف صحية جيدة وكذلك مراعاة الشروط الضرورية للاحتفاظ بها. وشدد الدكتور لطفي الزغاري، مختص في مجال التغذية وعلوم الرياضة ل”الصباح” على أهمية تناول الأسماك طازجة تجنبا للتسممات الغذائية الناتجة عن إصابتهاأكمل القراءة »
نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.