fbpx
بانوراما

تجميد الأسماك… الطريق إلى التسممات

  تعتبر الأسماك من أكثر الأطعمة التي تؤدي إلى تسممات غذائية، إذا لم يتم طهوها في ظروف صحية جيدة وكذلك مراعاة الشروط الضرورية للاحتفاظ بها. وشدد الدكتور لطفي الزغاري، مختص في مجال التغذية وعلوم الرياضة ل”الصباح” على أهمية تناول الأسماك طازجة تجنبا للتسممات الغذائية الناتجة عن إصابتهاأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   
شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.