fbpx
بانوراما

“باراكا من الكونجلي”

تجميد “البسطيلة”… سعرات حرارية فارغة   تلجأ كثير من النساء خلال رمضان إلى تجميد «البسطيلة» باعتبارها من الأطعمة، التي تلقى إقبالا كبيرا خلال رمضان، الأمر الذي نصح الدكتور الزغاري، مختص في مجال التغذية وعلوم الرياضة، بتفاديه، مؤكدا أن الاحتفاظ بها مدة طويلة يفقدها قيمتها الغذائية. وخلال رمضانأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى