كنافة وأساور الست المقادير عجين الفيلو زبدة مذابة كنافة نصف كيلو 4 ملاعق كبيرة سكر ناعم الحشوة: 3 ملاعق كبيرة من العسل 1 ملعقة من الكليكوز مكسرات حسب الرغبة طريقة التحضير نقسم ورقة الفينو إلى أربعة أجزاء، ندهن كل ورقتين بالزبدة الذائبة ونلفها باستعمال شريط طويل، ثم نشكل منها دائرةأكمل القراءة »
نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.