fbpx
بانوراما

وصفات كراميلا

كنافة وأساور الست المقادير عجين الفيلو زبدة مذابة كنافة نصف كيلو 4  ملاعق كبيرة سكر ناعم الحشوة: 3 ملاعق كبيرة من العسل 1  ملعقة من الكليكوز مكسرات حسب الرغبة طريقة التحضير نقسم ورقة الفينو إلى أربعة أجزاء، ندهن كل ورقتين بالزبدة الذائبة ونلفها باستعمال شريط طويل، ثم نشكل منها دائرةأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى