fbpx
بانوراما

وصفات كراميلا

كنافة وأساور الست المقادير عجين الفيلو زبدة مذابة كنافة نصف كيلو 4  ملاعق كبيرة سكر ناعم الحشوة: 3 ملاعق كبيرة من العسل 1  ملعقة من الكليكوز مكسرات حسب الرغبة طريقة التحضير نقسم ورقة الفينو إلى أربعة أجزاء، ندهن كل ورقتين بالزبدة الذائبة ونلفها باستعمال شريط طويل، ثم نشكل منها دائرةأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.