fbpx
ملف الصباح

الرباح أمام عاصفة احتجاجات مهنيي النقل

قرروا تنظيم أشكال احتجاجية ساهم فيها قرار الحكومة الزيادة في سعر “الكازوال”

احتقان جديد ينتظر قطاع النقل في الأيام المقبلة، ساهمت فيه إلى جانب المشاكل «العالقة» في هذا القطاع، وعلى رأسها إعادة النظر في بعض بنود مدونة السير، تلويح حكومة عبد الإله بنكيران بالزيادة في أسعار المحروقات بإعمال نظام المقايسة، التي حسب قول المهنيين ستكلف الكثير.
وإن كان الفرقاء يتفقون على ضرورة الدخول في احتجاجات وإضرابات ستشل حركة النقل بالمغرب، إلا أنهم اختلفوا في الجهة التي سيحتجون عليها، فريق يحمل الرباح المسؤولية كاملة في ما يقع في النقل، أما فريق آخر يرى أن الوزير «داير اللي فجهدو» وأن احتجاجهم سيكون ضد جهات تتجاوز وزارة التجهيز والنقل.

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.