وطنية

البيضاء بدون سوقها الأسبوعي

قوات الأمن تمنع باعة وتجار السوق من نصب خيام بمكان السوق

تفاجأ المئات من تجار وباعة سوق “الأربعاء” قرب مجزرة الدارالبيضاء الكبرى بعمالة مقاطعات مولاي رشيد، بصدور قرار إلغاء السوق الأسبوعي الوحيد بالمدينة، دون سابق إنذار، الأمر الذي كاد أن يتحول إلى مواجهة مع عناصر الأمن، سيما عندما تسببت أزيد من مائة شاحنة للباعة في عرقلة سير الطريق المتجهة نحو طريق السيار الذي يمر بمنطقة الهراويين.
وكشفت مصادر لـ”الصباح” أن العديد من باعة و تجــار السوق “الأربعاء” منعــوا  من طرف عناصر الأمن  منذ صباح أول أمس (الثلاثاء)، من نصب خيامهــم  بمكان السوق، بناء على قرار إداري صــادر عن عمالة مولاي رشيد، لينظــم المئات منهم وقفة احتجاجية.

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.