fbpx
بانوراما

بريوش

شيف افشكو

>  مقادير العجين
600 غرام من الدقيق
4 بيضات
100 غرام من السكر
150 غراما من الزبدة
10 غرامات من بودرة الفانيلا
20 غراما من الخميرة الطازجة
10 غرامات من الملح
قشرة حبة برتقال
>  مقادير الحشوة
50 غراما من الجوز
50 غراما من الشوكولاتة الداكنة
120 غراما من الكريمة الطازجة
50 غراما من اللوز
> طريقة التحضير
نضع في وعاء العجانة الكهربائية،  الدقيق والبيض والملح والسكر وبودرة الفانيلا والزبدة وقشرة البرتقال، ونمزج جيدا جميع المكونات، وفي الأخير نضيف الخميرة، ونعيد مزج العجين.
نشكل من العجين كرات صغيرة الحجم  ثم نضعها في قوالب البان الكيك المدهونة بالزبدة  وندهن الكرات بالبيض ثم نتركها تختمر ثم ندخلها إلى الفرن مسخن على درجة حرارة 175.
بعدما تنضج العجين، نزيلها من القوالب، ونزيل الجزء العلوي من البريوش، ونحشوه بالحشوة المكونة من الكريمة الطازجة والشوكولاتة واللوز والجوز  ونزينها بالكريمة المخفوقة، ثم نعيد الجزء العلوي، وننثر عليه السكر البودر.
إ.ر

إ.ر


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.