fbpx
بانوراما

البسبوسة الشامية في الأسواق

جولة في السوق بعدما تربعت حلوى “الشباكية” و”المخرقة”، على مدار عقود طويلة على عرش الموائد الرمضانية، وكانت إلى جانب “السفوف” و”الحريرة”، العلامة الأساسية لحلول شهر الصيام، أضحت سنة بعد أخرى تترك مكانها في قلب الموائد إلى حلويات “دخيلة”، يتفنن المطبخ الشامي في إعدادها. عشق المغاربة للحلويات الشامية، التي دخلت منازلهمأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى