بانوراما

البسبوسة الشامية في الأسواق

جولة في السوق بعدما تربعت حلوى “الشباكية” و”المخرقة”، على مدار عقود طويلة على عرش الموائد الرمضانية، وكانت إلى جانب “السفوف” و”الحريرة”، العلامة الأساسية لحلول شهر الصيام، أضحت سنة بعد أخرى تترك مكانها في قلب الموائد إلى حلويات “دخيلة”، يتفنن المطبخ الشامي في إعدادها. عشق المغاربة للحلويات الشامية،أكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.