fbpx
بانوراما

البسبوسة الشامية في الأسواق

جولة في السوق بعدما تربعت حلوى “الشباكية” و”المخرقة”، على مدار عقود طويلة على عرش الموائد الرمضانية، وكانت إلى جانب “السفوف” و”الحريرة”، العلامة الأساسية لحلول شهر الصيام، أضحت سنة بعد أخرى تترك مكانها في قلب الموائد إلى حلويات “دخيلة”، يتفنن المطبخ الشامي في إعدادها. عشق المغاربة للحلويات الشامية،أكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى