fbpx
بانوراما

الشوربة الصينية بالدجاج

شيف أفشكو >  المقادير حبتان من البصل الأخضر مقطعة إلى دوائر زنجبيل طازج مبشور 250 غراما من الشعرية الصينية رطبة ومقطعة 100 غرام من الفطر الأسود 300 غرام من الدجاج المقطع إلى مكعبات توابل مشكلة: ملح+ ملعقة كبيرة من صلصة الصوجا زيت الزيتون مرق الدجاج (نستعمل فيه حبة بصل+ جزر+ عظامأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى