ربورتاج

زيـوت قـلي مسـرطـنـة

مطاعم تستعملها أكثر من ثلاث مرات وضعف المراقبة يزيد من تهديد صحة المواطن مطاعم ومحلات للأكل تكرر استخدام زيت القلي طيلة الأسبوع، بغرض كسب المزيد من الأموال دون مراعاة لشروط السلامة الصحية، لكن الضحية هو المستهلك لأن القلي بالزيوت أكثر من ثلاث مرات يجعلها تتوفر على موادأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.