fbpx
بانوراما

بريوش محشو بالشكولاتة

مع الشاف أفشكو > المقادير 150 غراما من السكر 800 غرام من الدقيق 120 غراما من الزبدة 3 بيضات 12 غراما من الملح 25 غراما من خميرة الخبز 15 غراما من بودرة الكاكاو 60 غراما من رقائق الشوكولاتة الداكنة قشرة حبة برتقال كأس ماء بارد > طريقة التحضير في إناءأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى